Загрузка...

Черная любовь 36 серия

15
Загрузка...
35 серия
Предыдущая
Перейти к списку серий 37 серия
Следующая
Понравилась серия?
0
Дата выхода: 21.09.2016
Краткое описание серии:
У двух несчастных влюблённых Кемаля и Нихан в жизни нет никакой цели дороже, чем воссоединиться с друг другом, однако из-за пережитой боли они ещё больше отдалятся друг от друга. Пока Кемаль отвечает за то, что испачкал свои руки кровью, Нихан столкнётся с большим горем, услышав о том, что её брат покончил с собой. Пока Эмир борется со смертью, Галип принимает такое решение для сына, после которого нет пути назад. Зейнеп будет в сетях страха из-за того, что возможно для всех раскроются её отношения с Эмиром.
Она перейдёт к действиям, чтобы скрыть правду от своей семьи. Однако она не сможет остановить коллапс, который ждёт её в будущем. В день суда все будут думать то, что Кемаля отпустят. Однако Галип постарается использовать все свои силы, чтобы изменить справедливость. Судьбу Кемаля меняет совсем неожиданное показание его знакомого. Кемаль будет задержан и отправлен в тюрьму.
Эмир после тяжелой операции откроет глаза и столкнётся с горькой реальностью. Кемаль оставил после себя бомбу Эмиру, которая неизвестно, когда взорвётся. С другой стороны Эмир понимает что у Нихан больше нет причин быть с ним после смерти Озана. Поэтому он воспользуется самым главным козырем в своих руках, чтобы Нихан не ушла от него. Расследуя самоубийство Озана, комиссар Хакан найдёт общие фото Зейнеп и Эмира, это станет причиной вопросов насчёт прошлого. Когда комиссар Хакан начнёт расследование по поводу этого дела, он столкнётся с совсем неожиданным человеком. В то же время Кемаль старается выжить в совсем незнакомом для него мире, он постарается управиться с угрозами Эмира и Галипа. В это же время Нихан придёт в тюрьму, чтобы увидеть Кемаля, её визит перевернёт всё с головы до ног. Нихан, которая знает, что должна любой ценой спасти своего ребёнка от угрозы, исходящей от Эмира, примет очень сложное решение. Однако Эмир - не единственное препятствие Нихан, критические действия Асу разрушат все планы Нихан. Вдалеке от всех, в тюрьме, находясь в изоляции, Кемаль примет решение вершить своё правосудие. Когда Кемаль сделает первый шаг в сторону свободы, первым его испытанием будет самая слабая сторона его жизни - он выйдет против своей любви.
Смотреть Черная любовь 36 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве и с русской озвучкой
Смотрите другие серии этого сериала

Комментарии к 36 серии сериала «Черная любовь»

Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели