Загрузка...

Смотреть Ольга 7 серию на ТНТ в хорошем качестве бесплатно

15
Загрузка...
6 серия
Предыдущая
Перейти к списку серий 8 серия
Следующая
Понравилась серия?
0
Дата выхода: 13.09.2016
Краткое описание серии:

Проснувшись в кровати Гриши, Ольга поторопилась покинуть место своего ночлега, но дверь была заперта. Бабуля Гриши предлагает ей открыть дверь когда она съест оладушки. Юрген в уборной курит траву. Аня получила приглашение на ДР к Ане которое будет на веранде. Лена, которая приехала к Ольге за ароматизатором для тачки, застукала отца курящего траву, которую она впоследствии отняла. Ольга вырвалась из дома Гриши и вернулась в свою квартиру. Юрген плетется за Леной и уговаривает вернуть дурь. Они вместе раскуривают траву в тачке и идут на карусели.

Аня сталкивается с Андреем на день рожденье, скандалит с ним, а после заставляет его ревновать. Гришу забрали в ментовку за драку. Его бабушка приехала к Ольге за помощью. Вчерашним вечером он спас Ольгу нового знакомого. Ольга пришла в отделение полиции. Новый знакомый Ольги оказывается следаком. После предложения "рассчитаться натурой" Ольга бьет нового знакомого в переносицу, за что ее бросают в камеру рядом с горе защитником. Лена с Юргеном решили прокатиться на чертовом колесе.

Юргена охватывает ностальгия и глюки, он видит в соседней кабинке свою семью и выпрыгивает из колеса. Происшедшее с новым знакомым Ольги, следаком - Писюном, оказывается записано на камеру видео регистратора Гриши, о чем он наконец то вспоминает. Ольга шантажирует следока тем что покажет видео запись знакомому прокурору. Гришу и Ольгу выпускают. Лена решает выкинуть дурь в мусор, Юрген извиняется и молит Лену ничего не говорить сестре. После просмотра видео с регистратора, выяснилось, что драка была плохо записана. По дороге к дому, Лена набирает Грише и радует его тем, что согласна на отношения с ним.

Смотреть Ольга 1 сезон 7 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотрите другие серии этого сериала

Комментарии к 7 серии сериала «Ольга 1 сезон»

Вы недавно смотрели
Вы еще ничего не смотрели